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Abrieron inscripciones en Agronomía

Hasta el 14 de febrero es el plazo en Ingeniería Agronómica como en Licenciatura en Administración de Negocios Agropecuarios; hasta el 4 de marzo en el caso de la Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos

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EL DIARIO digital

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La Facultad de Agronomía recordó que hasta el 14 de febrero de 2025 inclusive, permanecerá abierta la inscripción a las carreras de grado y pregrado, tanto Ingeniería Agronómica como Licenciatura en Administración de Negocios Agropecuarios.

En el caso de la Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos la inscripción se extiende hasta el 4 de marzo. Para todas las carreras los interesados y las interesadas deberán acercarse, una vez realizada la pre-inscripción online, de 08.00 a 15.30 horas a la oficina Departamento de Alumnos en la Facultad de Agronomía (Ruta 35 km 334) con los documentos solicitados a fin de terminar el trámite de inscripción.

La Ingeniería Agronómica capacita al estudiante para abordar los problemas que plantea la realidad agronómica, utilizar crítica y constructivamente los conocimientos para diagnosticar, crear alternativas de solución, tomar decisiones y brinda herramientas para intervenir en la producción agropecuaria, enmarcada en el desarrollo sustentable y en un contexto socioeconómico con diversos niveles de innovación.

La Licenciatura en Administración de Negocios Agropecuarios y su título intermedio, la tecnicatura, brindan conocimientos para ejercer cargos de gestión en los sectores, públicos y privados, de la economía regional y nacional. Ésta carrera brinda herramientas para administrar los recursos de diversas organizaciones; su perfil comercial, económico y estratégico, lo que permite mejorar la toma de decisiones en las cadenas de valor agroalimentarias y agroindustriales.

La Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos tiene la particularidad de su cursado que será los sábados de forma presencial y su amplitud de sedes: Colonia Barón, General Pico, La Adela y Santa Rosa. Éste año se suman las localidades de Macachín y Realicó. Su propósito es formar técnicos/as, de nivel intermedio, con calificación para áreas específicas de la industria de alimentos. También, desarrollar y entrenar capacidades para desempeñarse en tareas tanto técnicas como de gestión en establecimientos de producción, procesamiento y servicio.

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