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Avances para la entrega de créditos en Ataliva Roca

Durante el acto el municipio recibió apoyo, en el marco del programa Participación Comunitaria, para el desarrollo de un taller de estimulación Cognitiva para Adultos Mayores.

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EL DIARIO digital

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El Gobierno provincial entregó la documentación a emprendedoras y emprendedores de Ataliva Roca, que les permite acceder a Créditos de Economía Social.

Una de las beneficiarias fue Soledad, una vecina de la localidad e integrante de un emprendimiento familiar, que produce galletitas y alfajores. "Estamos tramitando a nivel nacional la documentación que nos permitirá poder vender nuestros productos en otras provincias. Ya tenemos armada la parte de ventas online, donde hicimos una inversión importante en el diseño web y el sistema de ventas", comentó.

"Nuestros productos son saludables y este crédito de Economía Social lo vamos a invertir en la adquisición de insumos", añadió. 

Durante el mismo acto el municipio recibió apoyo, en el marco del programa Participación Comunitaria, para el desarrollo de un taller de estimulación Cognitiva para Adultos Mayores. El objetivo es fomentar y extender en el tiempo la autonomía y la autoestima de la persona mayor.

Del acto participaron la subsecretaria de Economía Social, Graciela Salvini, el intendente local, Gustavo Barreiro, y el director de Economía Social, Rodrigo Giraudo.

"La continuidad de estos créditos es muy importante. Vienen todos los años. Agradezco al Gobierno provincial, a su equipo y al nuestro, también a quienes presentaron sus proyectos", manifestó el intendente. 

Salvini resaltó los beneficios de estos créditos "en un contexto económico nacional difícil, como el que estamos atravesando. Nosotros, además de otorgar estos créditos también colaboramos junto a los equipos locales en su sostenimiento, porque de esta manera hacemos realidad la apuesta del Gobierno provincial por la economía social en las localidades".

Durante la jornada, las autoridades también recorrieron las instalaciones de un emprendimiento local, dedicado a la fabricación de pastas, que cuenta con el apoyo oficial a través del área de Economía Social.

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