Escuchá esta nota
EL DIARIO digital
minutos
El título completo del conversatorio es "Soberanía alimentaria: qué, cómo y para qué producimos alimentos". El objetivo de la charla es "promover la discusión sobre el estado de situación de la Soberanía alimentaria en el país".
Los destinatarios son profesionales, productores y estudiantes.
El programa se inicia a las 9 horas con la presentación a cargo de la decana de la Facultad de Agronomía, María Lía Molas y el presidente de la Fundación Chadileuvú, Alberto Goldberg. Será este miércoles 28 de agosto.
A las 9. 30 horas será el turno de la exposición de actores del Mercado Municipal de Santa Rosa: "Balance y desafíos"; a las 10 horas habrás un informe sobre Soberanía Alimentaria en Argentina. Red de Cátedras Libres sobre Soberanía Alimentaria (CALiSA). Dr. Mario Mendoza (Extensión Rural FA UNLPam) y a las 10.15 horas una exposición del ingeniero agrónomo Carlos Carballo, coordinador Cátedra de Soberanía Alimentaria, Facultad de Agronomía-UBA. A las 11 horas habrá un debate.