La Pampa

Charla sobre "Soberanía alimentaria" en Agronomía 

La Facultad de Agronomía y la Fundación Chadileuvú realizarán un conversatorio sobre Soberanía Alimentaria en el aula de Postgrado de la facultad organizadora.

Escuchá esta nota

EL DIARIO digital

minutos

El título completo del conversatorio es "Soberanía alimentaria: qué, cómo y para qué producimos alimentos". El objetivo de la charla es "promover la discusión sobre el estado de situación de la Soberanía alimentaria en el país".

Los destinatarios son profesionales, productores y estudiantes.

El programa se inicia a las 9 horas con la presentación a cargo de la decana de la Facultad de Agronomía,  María Lía Molas y el presidente de la Fundación Chadileuvú, Alberto Goldberg. Será este miércoles 28 de agosto.

A las 9. 30 horas será el turno de la exposición de actores del Mercado Municipal de Santa Rosa: "Balance y desafíos"; a las 10 horas habrás un informe sobre Soberanía Alimentaria en Argentina. Red de Cátedras Libres sobre Soberanía Alimentaria (CALiSA). Dr. Mario Mendoza (Extensión Rural FA UNLPam) y a las 10.15 horas una exposición del ingeniero agrónomo Carlos Carballo, coordinador Cátedra de Soberanía Alimentaria, Facultad de Agronomía-UBA. A las 11 horas habrá un debate.

 

También te puede interesar...