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EL DIARIO digital
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Enero de 2025 - La marca premium de carne vacuna proveniente de La Pampa, una de las mejores zonas ganaderas del mundo, arriba a Punta del Este. A partir de Enero, los exclusivos productos de Ohra Pampa ya se encuentran disponibles en la ciudad más emblemática de Uruguay y uno de los destinos más visitados de la región.
Con el objetivo de llegar a Montevideo en Marzo, Ohra Pampa apuesta de esta manera a uno de los mercados más importantes de la región, por la importancia que el mismo representa en términos de excelencia gastronómica, espíritu cosmopolita y turismo internacional, a la vez que refuerza de esta forma su estrategica comercial con foco en Sudamerica.
Mucho más que cortes vacunos, Ohra Pampa es una experiencia cárnica sin igual. Resultado de su origen, selecciona su hacienda en la extensa llanura húmeda de la Pampa Argentina, hábitat de las razas carniceras por excelencia, las británicas Hereford y Aberdeen Angus. Allí, son alimentados a campo abierto sobre pasturas naturales con terminación en la etapa final. Cuenta con el respaldo de Frigorìfico Frigorífico Pico, que garantiza que todos sus procesos sean realizados bajo altos estándares y certificaciones sanitarias de calidad e inocuidad nacionales e internacionales.
Entre sus principales cualidades sobresalen su excepcional envasado al vacío y congelado en origen, en el cual no se utilizan aditivos ni conservantes. Ambos procesos mantienen las propiedades nutritivas y sensoriales de la carne como su sabor, terneza, color y jugosidad. Se diferencia también por una exhaustiva segmentación de sabores representada en sus etiquetas a partir de las líneas "Boutique" -de un sabor suave equilibrado, armónico y balanceado e "Insignia" -distinguida por su intensidad y destacada jugosidad para atraer a los paladares más experimentados y exigentes.
Producto de una unión perfecta entre tradición e innovación, Ohra Pampa se destaca por una consistente selección en todo el proceso productivo industrial, desde su origen pampeano hasta que el corte llega a la mesa de cada consumidor y cuenta con la tecnología patentada Tipycom®, un exclusivo y riguroso sistema de tipificación, selección y valoración gastronómica de cortes que logra una segmentación que garantiza la máxima calidad en cada corte de carne.
Desde su lanzamiento en 2018, Ohra Pampa es elegida por los mejores restaurantes del país y cuenta con el respaldo de importantes chefs como Fernando Trocca. Entre sus cortes más representativos se encuentran: su emblemático Asado del Centro, la famosa ventanita del centro, desde la cuarta a la octava costilla. Sin lugar a dudas, es la mejor pieza del Asado, con una inigualable proporción de carne y grasa, y un magnífico sabor. En su diferentes versiones, como Tabla Entera, Asado de Tira o Asado Banderita, también se encuentran disponibles los cortes clásicos como la Entraña, el Ojo de Bife, Bife de Chorizo y la Picaña.
La marca también presenta novedosas alternativas como el Flat Iron, que se obtiene de un trabajo muy minucioso del despostador sobre la Marucha, quitándole gran parte de fibras y tejidos para así obtener un filet tierno, jugoso y sabroso. También se encuentra el Prime Steak, que es la continuación del Ojo de Bife sobre el Roast Beef, obteniendo así una pieza de gran sabor y marmoleo, ideal para plancha y parrilla vuelta y vuelta.
Estos cortes de Ohra Pampa estarán disponibles en algunos de los siguientes puntos de venta:
? Gourmeat - Av. Roosevelt y, Av. Pedragosa sierra, Punta del Este
? Novillo Alegre - La Barra Ruta 10 y Calle 44 (Frente a la Ancap)
? ProVaca - Manantiales. Ruta 10, 20002 Manantiales y Provaca - Jose Ignacio C. Eugenio Sainz Martínez, 20402 Faro de José Ignacio.
A la hora del asado, de las milas, a la hora del bife o darnos un gustito, Ohra Pampa invita a descubrir sus excepcionales selecciones. De eso se trata Ohra Pampa a toda Ohra.
Ahora también en Uruguay.