El Diario Electrónico

Suaves y deliciosas galletas de miel y almendras ¡sin gluten, sin azúcar y sin mantequilla!

Estas galletas son una delicia y una maravilla al mismo tiempo porque no tienen gluten, ni azúcar, ni mantequilla. El sabor y su textura suave te van a encantar. Toma nota para que hagas estas galletas súpersaludables y que sirven para saciar antojos de dulce a cualquier hora.

Escuchá esta nota

EL DIARIO digital

minutos

Para hacer estas galletas de miel y almendras vas a necesitar:

2 bananas

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de almendras troceadas

? de taza de harina de almendras

? de taza de maicena

¿Cómo se preparan?

Enciende el horno a 160ºC. Rocía aceite en aerosol en una bandeja y cúbrela con papel para hornear.

Haz un puré con las bananas y la miel. Mezcla bien y agrega la harina de almendras y la maicena. Mezcla hasta que obtengas una mezcla uniforme, añade las almendras troceadas.

Con ayuda de una cuchara distribuye las galletas en la bandeja y lleva al horno por un máximo de 15 minutos. Están listas cuando estén doradas.

También te puede interesar...