River pierde frente a Atlético Mineiro por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores

El Millonario enfrentá al Atlético Mineiro de Gabriel Milito, en la ida de las semifinales. El encuentro es arbitrado por Jesús Valenzuela y transmitido por Fox Sports. Marcos Acuña fue reemplazado de último momento y jugará Enzo Díaz.

River pierde por 1 a 0 con Atlético Mineiro en su visita al estadio Arena MRV durante el primer tiempo del encuentro que disputan esta noche por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Para los cinco minutos del partido, Mineiro casi le dio el primer golpe a River, con un cabezazo en el área que dejó a Deyverson y Hulk mano a mano con Franco Armani, pero tras la revisión del VAR, el árbitro Jesús Valenzuela vio una mano que anuló toda la jugada.

River comenzó a romper las líneas de Mineiro tras este intento faallido del equipo brasileño y se aproximó más al arco rival, con escaladas por las bandas y con Facundo Colidio gravitando en el área para dejar solo a Miguel Borja pero no generó peligro.

AA los 22 minutos, Mineiro pudo salir de contraataque, con Hulk en el avance, quien se sacó de encima a Germán Pezzella con el hombro y se la cedió a Deyverson para dejar en el camino a Armani con facilidad al dejarlo desparramado en el piso y así convertir el 1 a 0.

El historial entre ambos clubes tiene cuatro antecedentes, todos por la Copa Libertadores: la última vez que se cruzaron fue en 2021 por los cuartos de final con triunfo 4 a 0 del conjunto brasileño en el global.