Todo fue para Nicolás Suárez

El piquense ganó la final de la Fórmula 2 en el Autódromo de San Nicolás.

El piquense Nicolás Suárez (Mauro Martínez Competición) fue el ganador de la Final correspondiente a la novena fecha de la Fórmula 2 Argentina, que se corrió en el autódromo de San Nicolás.

Nico obtuvo su segundo triunfo sin darle posibilidades a Santiago Baztarrica (ESG Fórmula) y Brian Massa (Aimar Motorsport), sus escoltas, de pelear por la victoria.

El pampeano, que este año había ganado la final de Posadas, venció de punta a punta y coronó un fin de semana perfecto ya que se quedó con los dos entrenamientos, la "pole position" y la Carrera Clasificatoria.

El dominante fin de semana de Nicolás Suárez le permitió quedar a 4 puntos de Santiago Baztarrica (ESG Fórmula), el líder del campeonato.

La Fórmula 2 disputará su décima y anteúltima fecha el 9 y 10 de noviembre en el autódromo de Toay donde volverá a ser local.