En el debut de Gago, Boca pierde con Tigre por un gol polémico

En el estadio José Dellagiovanna, el "Xeneize" cae con el "Matador" por el gol de Nehuen Paz. Aunque hubo una mano en la jugada previa, el VAR revisó y convalidó el único tanto de los locales.

Boca Juniors pierde 1-0 con Tigre, en el estadio José Dellagiovanna, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el marco de un primer tiempo apático y aburrido, el "Matador" logró romper el cero a los 28 minutos con el gol de Nehuén Paz.

Tras un tiro de esquina desde la derecha, la pelota cayó en el segundo palo donde el defensor tigrense quiso meter un centro, se resbaló y termino haciendo rebotar la pelota en el muslo de Marcos Rojo, con la fortuna de que hizo una parabola por encima del arquero Sergio Romero e infló la red.

En la jugada previa hubo una mano clara de un atacante local, pero el VAR revisó la jugada y convalidó el gol.

Síntesis:

Tigre: Felipe Zenobio; Nehuén Paz, Valentín Moreno, Ramón Arias; Eric Ramírez, Tomás Galván, Santiago González, Martín Garay, Agustín Cardozo; Gonzalo Maroni y Florián Monzón. DT: Sebastián Domínguez.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Aaron Anselmino, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Cristián Medina, Ignacio Miramón, Kevin Zenón; Brian Aguirre, Edinson Cavani y Miguel Merentiel. DT: Fernando Gago.

Estadio: José Dellagiovanna, Victoria.

Árbitro: Fernando Echenique.

VAR: Hernán Mastrángelo.