Alvear superó la llave y está en semis

Los Azules vencieron 3-1 a Sportivo Independiente de Pico y están entre los cuatro mejores del Provincial.

Alvear FBC volvió a ganarle a Sportivo Independiente y se convirtió en el cuarto semifinalista del Torneo Provincial "José Aragonés", donde ya estaban clasificados Atlético Santa Rosa, All Boys de Santa Rosa y All Boys de Trenel.

Los Azules le ganaron en casa por 3 a 1 al elenco piquense que se había puesto en ventaja y había silenciado el estadio De la Avenida.

Desde el inicio, la visita salió decidida a revertir el 0-2 de la ida. A los 5 minutos, Morete lanzó un tiro de esquina que Federico Bertino estuvo muy cerca de conectar para romper el cero.

Enseguida, a los 7, otra vez lanzó Morete pero al segundo palo, Joan Romero la metió al centro pero Nicolás Ortiz -solo- no pudo convertir.

La tercera fue la vencida para Independiente que llegó al 1 a 0 en 11 minutos cuando Lucas Lucero apareció tras una serie de rebotes y abrió el marcador.

El gol hizo reaccionar al elenco local que rápidamente logró empatarlo cuando Bertaina lanzó un centro, Eric Rodas metió la cabeza en el primer palo y puso el 1 a 1 en 23 minutos.

En el segundo tiempo apareció la figura de Martín Abraham que convirtió un doblete para despejar todo tipo de dudas y meter a Alvear FBC en las semifinales donde chocará ante Atlético Santa Rosa.

El primero de sus goles llegó a los 13 minutos tras una gran acción de Freites que desbordó y tiró un centro atrás para la aparición del delantero jujeño.

El 3 a 1 fue a los 24 minutos, luego de un pase de Flores para Sebastián Ormeño que sacó un remate fuerte y Abraham la empujó para sentenciar la historia.

El partido de ida ante Atlético Santa Rosa se jugaría este miércoles en el Mateo Calderón.