Atlético Santa Rosa dio el gran golpe

El Albo superó 4-2 a Costa Brava, en el Diego Mainz, y se metió en semifinales.

Atlético Santa Rosa le ganó 4-2 a Costa Brava en el estadio Diego Mainz y se metió por primera vez en su historia en las semifinales del Torneo Provincial.

Después del 1 a 0 conseguido en la ida, el Albo volvió a ganarle al tetracampeón de Liga Pampeana y esperará por su rival que saldrá del duelo entre Alvear FBC y Sportivo Independiente que se enfrentarán este domingo.

Iban apenas 27 segundos cuando Montoya la levantó para Reynoso que la cruzó y puso la apertura del marcador en el inicio del encuentro.

Más tarde, a los 33 minutos, el propio Montoya aprovechó una mala acción defensiva de Costa Brava para ampliar la ventaja en favor del Albo.

Antes del final del PT, cuando el cronómetro marcaba 43 minutos, Ramiro Fredes metió un cabezazo para acortar distancias.

Sin embargo, en el complemento Montoya lanzó un centro, Leonardo Reynoso anticipó en el primer palo para marcar el 3 a 1.

Soloppi convirtió un nuevo descuento para el local a los 30 del ST. Pero otra vez apareció la figura de la serie, Leonardo Reynoso que definió con calidad para convertir el tercer gol de su cuenta personal y establecer el 4 a 2 en favor del elenco que dirige Sergio Guerra.