Huracán festejó y se acercó a Vélez

Huracán venció 3 a 1 a Sarmiento de Junín en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la décimo séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

En el primer tiempo, ambos equipos salieron al combate. A los 16 minutos, Tobio remató un centro pegado al primer palo.

Morales igualó el encuentro. Se escapó por derecha y casi sin ángulo cruzó un remate fuerte imposible para Galíndez.

El segundo tiempo fue mas equiparado, pero a falta de 15 minutos, los dirigidos de Kudelka tomaron la ventaja.

Hernán De La Fuente aprovechó una pelota disputada en el borde del área y sacó un zurdazo infernal.

Sobre el final, Wanchope Ábila se fue mano a mano y le picó la pelota a Lucas Acosta, pegó en el palo y rebotó en la cara del arquero. Por lo que el encuentro finalizó 3-1.

Con esto, Huracán suma 31 unidades, a dos de Vélez. Mientras que Sarmiento de Junín está en el puesto 23 con 18 puntos.

Central Córdoba sigue dulce y ratificó que atraviesa su mejor momento en la Liga Profesional este viernes, consiguiendo un triunfazo ante Unión en Santa Fe.

El Ferroviario se impuso por 2 a 0 en el estadio "15 de abril" terminando con el invicto de local del Tatengue y logrando la cuarta victoria consecutiva en el torneo, que le permite seguir escalando en las tablas.

Juegan hoy: 15:00 Vélez  - Racing Club; 17:30 Gimnasia (LP) - Godoy Cruz; 17:30 Newells - Lanús; 20:00 Instituto - San Lorenzo.