Cuarta fecha del Provincial

Se jugó una nueva etapa del torneo de tenis de la FPT en las categorías libre y tercera.

Se jugó la cuarta fecha de las categorías libres y los zonales de tercera categoría del torneo programado por la Federación Pampeana de Tenis.

En Club Estudiantes de Santa Rosa se jugó el Zonal Sur de 3ra. El ganador fue Juan Ignacio Fuentes que en la final le ganó a Juan Pablo Rodríguez por 6-3 y 6-3. En semis Rodríguez le había ganado a Maximiiano Rodríguez, mientras que Fuentes lo había hecho con Melina Nagel. La ronda complementaria quedó en manos de Lucas Castiñeira que le gano la final a Carlos Alvarez por 9-5.

En General Pico y en el club Sportivo Independiente se jugó el zonal Norte de 3ra. El campeón fue Alexis Tourn que en la final le ganó a Marcos Maldonado por 6-3 y 6-4. En semis Maldonado le había ganado a Juan Carlos Esteban, mientras que Tourn le había ganado a Juan Segundo Quiña. La complementaria quedó en manos de Ethan Soloaga Schramm que la final se la gano a Santiago Martín por 9/5.

En categoría Libre Provincial también se jugó en Independiente y allí el campeón fue Matías Pérez que en la final le ganó a Fransisco Colli por 6-3 y 6-0. En semis Colli le había ganado a Juan Lavín , mientras que Pérez le había ganado a Abel Bergonzi.