Ferro de Pico mejoró, pero no salió del empate

El Verde de General Pico igualó sin goles con Huracán Las Heras de Mendoza, en la penúltima fecha de la primera fase del Federal A de Fútbol.

Y aunque mejoró mucho su producción, no pudo salir del empate. Apenas consiguió dos triunfos en 17 partidos y eso es lo más preocupante.

El encuentro, que se jugó en el Coloso de Barrio Talleres, fue arbitrado por Fernando Marcos, de Bahía Blanca con la asistencia de Leopoldo Gorosito y Nicolás Emiliano Bustos de Río Colorado.

En el otro encuentro jugado hasta ahora, Argentino de Monte Maíz superó 1-0 a San Martín de Mendoza, con un gol de Ramiro Lassere, a los 30 del segundo tiempo.

En el Coloso, Ferro trató de hacer diferencia y generó las mejores situaciones para adelantarse en el marcador, pero no tuvo el golpe final para desnivelar.

E el segundo tiempo, el equipo pampeano, dirigido por Nelson Benítez volvieron a tener el balón y con orden, progresaron en el campo de juego pero careció del oportunismo necesario para desnivelar y vencer al arco defendido por Alí Abdo.

Ferro está condenado a jugar por la reválida para mantenerse en la categoría, en una temporada en la que todo se le ha hecho cuesta arriba.

Síntesis

Ferro: Joaquín Sequeira, Aron Agüero, Emanuel Del Bianco, Alejo Moráles, Germán Mansilla, Federico Peralta, Tomás Segovia, Diego Núñez, Ignacio González, Braian Cuello, Albano Orueta. DT: Nelson Benítez.

Huracán: Cristian Aracena, Axel Barón, Mauro Visaguierre, Roberto Colucci, Emanuel Décimo, Enzo Montenegro, Nahir Bonacorso, Hernán Tifner, Francisco Agost, Alejo Blanco, Fernando Cortés. DT: Alí Abdo.

Cambios: Musarella por Orueta, Marciante por Mansilla, Sosa por Segovia, Torres por Nuñez, y Riveros por Cuello (F); Barrionuevo por Agost, Ali por Bonacorso, Sandoval por Tifner, Dieli por Cortes, y Silva por Blanco.

Amonestados: Moráles(FCO) - Décimo y Barrionuevo (HLH).

Árbitro: Fernando Marcos. Asistentes: Leopoldo Gorosito - Emiliano Bustos. Cuarto Árbitro: Patricio Destéfano.

Estadio: El Coloso de Barrio Talleres.