Derrota de Pico Rugby

El equipo pampeano perdió en un juego ajustadísimo con Pueyrredón MDP 27-26 por el Regional Pampeano B.

Pico Rugby perdió con Pueyrredón de Mar del Plata 27-26 en el Rosetal y, a pesar de jugar un muy buen partido, se quedó con las manos vacías al completarse la sexta fechad del Regional Pampeano B.

El torneo tiene como líder a Biguá, con 26 puntos, seguido de Pueyrredón, con 24; Los 50 de Tandil, con 21; y Santa Rosa Rugby, con 16 unidades.

En la próxima fecha se medirán Universitario de Bahía Blanca – Pico; Santa Rosa – Los 50 de Tandil; Unión del Sur – UNCAS; y Pueyrredón – Biguá.

Estudiantes, quinto

Estudiantes de Santa Rosa, después de vencer 33-24 a Palihue de Bahía Blanca, finalizó en el quinto lugar de la primera pate del torneo Desarrollo de la Unión de Rugby del Sur. Fue durante una extensa jornada que se jugó en el club Universitario de Bahía Blanca.

Estudiantes venció a Palihue y jugará la Copa de Oro del torneo Desarrollo, en su mejor partido de la temporada. Sobresalieron las actuaciones de Maxi Pizzamiglio, Facu Rosales, Luis Santurión y Federico Rodríguez Torres. El árbitro fue Joaquín Lobato (Sur).

En la jornada, Coronel Suárez RHC se quedó con la primera parte al vencer a Cazadores de Tres Arroyos 32-19.

La final, que puso frente a frente a los ganadores de las zonas 1 y 2 de la etapa clasificatoria, también otorgó para el ganador una plaza para disputar el Reclasificatorio B-C del Regional Pampeano de este año, por una plaza en la edición 2025.

El otro clasificado de la URS es El Nacional, que durante las 10 fechas del torneo participó como invitado y ganó todos sus compromisos.

Además, Pringles RC venció a Independiente de Puan por 21-19 y finalizó en el noveno lugar, en partido arbitrado por Ernesto Haack (Sur). Puerto Belgrano RHC a Punta Alta RC 27-26 y fue séptimo; y Universidad Nacional del Sur le ganó 34-12 a Sol de Mayo de Viedma 34-12y fue tercero.