Interclubes Seniors de tenis

Se jugó la tercera fecha del campeonato organizado por la Federación Pampeana.

En Categoría A el equipo campeón fue Estudiantes Re- juntado (Matías Sánchez, Abel Bergonzi, Santiago Muñoz, Diego Mura y Luis Conde) que en la serie final venció a MB Tenis A (Leonardo Marenti, Marcelo Sola, Fernando Leduc y Martín Marino) por 3-0.

En Categoría B el equipo campeón fue Estudiantes Cocoon (Susana Cosci, Ada Papa, Verónica Del Carril, Carlos Fernández, César Marotti y Carlos Álvarez) que en la final le gano a MB Tenis Z (Valeria Robilotte, Emiliano Hernández, Pablo Picón, Carlos Fernández Artico y Kevin Cardonatto) por 3-0.

El torneo se jugó en la sede MB Tenis del Club Centro Empleados de Comercio y la subsede del club Estudiantes. El torneo se jugó por zonas.

Posiciones

En Categoría B. 1) Estudiantes; 2) Cocoon y MB Tenis Z; 4) MB Tenis 20. En Categoría A: 1) Estudiantes Re- juntado; 2) MB Tenis A; 3) Lowo Che A; 4) MB Tenis Super A; 5) Estudiantes A.

La serie estuvo comprendida por dos singles y un doble y fue al mejor de tres puntos.