Boca sigue en carrera

El Xeneize superó la prueba de Almirante Brown y ahora se enfocará en Talleres de Córdoba, su rival en la siguiente instancia. Merentiel y Cavani marcaron los goles.

En un duelo con tensión sobre el final, Boca Juniors se quedó con la victoria por 2 a 1 ante Almirante Brown. De esta manera, el equipo dirigido por Diego Martínez clasificó a octavos de final de la Copa Argentina gracias a los goles de Merentiel y Edinson Cavani.

En el comienzo, el Xeneize tuvo la posesión de pelota, pero con un rival que disputó mucho y no hizo que nada sea fácil, y le costó generar situaciones de gol.

Ya sobre el cierre del primer tiempo, en el minuto 47, Miguel Merentiel recibió una buena habilitación de Cristian Medina, remató cruzado, y dejó sin respuestas al arquero Ramiro Martínez.

En el minuto 52, tras una contra en la que quedaron mano a mano con el arquero con 25 metros del campo de juego por recorrer, Miguel Merentiel habilitó a Edinson Cavani y el Matador definió con el arco solo para anotar el 2 a 0.

El descuento de Santiago Vera no alcanzó a encender las alarmas del equipo que dirige Diego Martínez que enfrentará a Talleres de Córdoba en octavos de final.