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EL DIARIO digital
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INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 taza de azúcar común
- 1 taza de aceite
- 2 cdas. de coñac
- 2 y 1/2 tazas de zanahoria rallada
- 2 cdas. de esencia de vainillas
- 2 naranjas
- 1 taza de pasas rubias
- 1 taza de almendras tostadas
- 2 tazas de harina 0000
- 2 cditas. de bicarbonato de sodio
- 1 cda. de polvo de hornear
- 2 cditas. de canela
PREPARACIÓN
Batir los huevos con las dos clases de azúcar a punto letra. Incorporar el aceite en forma de hilo con movimientos envolventes. Agregar el coñac, la zanahoria, la esencia y la ralladura de las naranjas. Añadir las almendras procesadas y las pasas. Tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la canela. Agregar la harina a la preparación de huevos. Enmantecar y enharinar un molde para budín. Volcar la preparación dentro y cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, durante 50 minutos. Pinchar con un palito de brochette y si sale limpio, el budín ya está perfectamente cocido.