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EL DIARIO digital
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INGREDIENTES
Para la base
- 250 g de galletitas de chocolate
- 150 g de manteca
Para la ganache
- 100 g de chocolate amargo
- 100 cc de crema de leche
Para el relleno
- 15 g de café instantáneo fuerte
- 2 cditas. de esencia de vainilla
- 1 k de queso crema
- 350 g de azúcar
- 5 huevos
- 100 cc de crema de leche
Para el glaseado
- 180 g de chocolate amargo
- 90 cc de crema de leche
PREPARACIÓN
Para la base
Procesar las galletitas y mezclar con la manteca fundida. Extender sobre la base y las paredes de una tortera desmoldable de 28 cm de diámetro, presionando bien. Llevar a la heladera.
Para la ganache
Calentar la crema de la ganache y cuando llega a punto de ebullición, volcar sobre el chocolate picado. Dejar reposar unos minutos y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Para el relleno
Disolver el café en la esencia de vainilla. Batir el queso crema hasta obtener una textura liviana, agregar el azúcar, los huevos de a uno, el café, la ganache y la crema de leche. Volcar sobre las galletitas y llevar al horno precalentado, a temperatura moderada, durante 1 hora 15 minutos. Dejar reposar en el horno apagado hasta que se enfríe. Llevar a la heladera y una vez fría desmoldar.
Para el glaseado
Para el glaseado, calentar la crema y volcar sobre el chocolate picado. Dejar reposar unos minutos y revolver hasta integrar. Distribuir sobre la superficie de la torta.